Close

Support articulé mOna de Kubxlab

18,33 €

En stock
Expédié en 24h
2 Produits Disponible

×

Informations sur les états du produit

Etat correct

Rayures visibles et/ou petits chocs à l'extérieur. Appareil 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé.

Bon etat

Légères rayures sur les faces avant et arrière. Appareil 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé.

Très bon etat

Légère micro rayures sur la face avant imperceptibles à l'œil nu lorsque l'écran est allumé, légère micro rayures et/ou fines rayures sur la face arrière. Appareil 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé.

Comme Neuf

Aucune trace d'utilisation sur la face avant, eventuellement quelques petites micro-rayures superficielles sur la face arrière. Appareil 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé.

Reconditionné à neuf

Aucune trace d'utilisation sur la face avant et arrière. Appareil 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé.

Le support esthétique m?na a été conçu pour tenir de manière ludique l'iPad 2, l'iPad 3, le New iPad et l'iPad Mini en trois positions distinctes : - Portrait Parfait pour la lecture. Les poignées du m?na sont en silicone souple et permettent un ajustement facile de l'angle de vue en faisant simplement glisser le support vers le haut ou vers le bas. - Paysage Idéal pour regarder des films, montrer des photos ou travailler sur des projets. - Incliné Protège l'iPad des rayures et améliore l'angle de vue sur des surfaces planes. Le support m?na pour iPad a été conçu par bybrisbin, une entreprise qui apporte un design esthétique. m?na est léger et portable, ce qui le rend idéal pour voyager. Son corps lisse et pliable se glisse facilement dans la plupart des sacs et de plus il ne rayera pas vos affaires. Que vous soyez dans un avion pour Paris, une croisière dans les Caraïbes ou dans un train pour Londres, m?na alimentera très certainement les conversations sur sa forme élégante et son design tendance.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis
Support articulé mOna de Kubxlab

Support articulé mOna de Kubxlab

4 autres produits dans la catégorie Support

Champs Additionnels Produit

Paiement sécurisé

Frais de port offerts

Frais de port offerts !

Expédition en 24 Heures !

Recevez un bon de 5€* de bienvenue !
*A partir de 30 € d'achat Valable sur une seule vente. Désabonnement possible à tout moment

Close